Компания NAYADA: уникальный музыкальный клуб – всего за месяц!


В рекордные сроки (в течение месяца!) был создан закрытый музыкальный клуб в джазовом стиле.


Компания NAYADA воплотила оригинальный замысел архитекторов В.В. Скрыпника и П.А. Харламова. В рекордные сроки (в течение месяца!) был создан закрытый музыкальный клуб в джазовом стиле. Чарующее сочетание европейской и африканской культуры сквозит в каждой детали пространства. Мебель, резные стеновые панели и акустические панели на потолок изготавливались специально для заказчика. Изюминка интерьера: узоры на стенах и этнические рисунки Западной Африки на потолке. Трехметровая дверь с африканским орнаментом придает помещению эпический простор. Синтез графики, прямых разнонаправленных линий и расположенного под углом шпона из палисандра ритмизирует пространство, заставляет проживать проникновение друг в друга двух культурных миров. Идею подчеркивают и материалы, оформляющие интерьер: дерево, мех, кожа, плотные ткани. Прямолинейные разломы стилистически увязывают между собой главную стену и потолок. Верх помещения в цветах шагрень (оттенок кофейного зерна) и вязь пещерных рисунков, утопленных относительно стены, перекликаются, создавая образное единство. В него органично включена мебель бара и стойка диджея – произведения фабрики проектной мебели LEPOTA. Текстильное оформление окон в молочно-шоколадной гамме мягко подчеркивает идею дизайнера.268ca803986687b928a66cbf41f648e4.jpg Первоначальной целью был небольшой концертный зал и караоке-клуб в одном помещении. Для таких задач просто необходима хорошая акустика. Проанализировав пожелания заказчика, параметры зала и представленное музыкальное оборудование, профессионалы компании NAYADA нашли верное решение. Панели, покрывающие четверть потолка, помогли сформировать акустически правильную геометрию зала. При этом стилистика акустических потолочных панелей не выбивается из общего направления: пол, потолок, стены, двери клуба оформлены огнеупорным шпоном из тропического дерева. Сама сцена обустроена панелями в коже и декорирована неординарной багетной рамой. Специально для музыкального клуба отдел интерьерных решений NAYADA спроектировал и изготовил огромный П-образный диван. Он поставлен перед сценой и является центральным элементом помещения. За ним расположены диваны поменьше и бескаркасная мебель Smartballs, добавляющая пространству уюта. На полу размешены шкуры животных и оригинальный ковер, стилизованный под шкуру зебры. Пространство клуба – это open space, напоминающий об африканской саванне и в каждой детали несущий утонченный европейский комфорт. Бильярд, высококачественное оборудование, продуманное освещение и гармоничная цветовая палитра довершают картину. Фридрих Вильгельм Йозеф Шеллинг называл архитектуру застывшей музыкой. По мнению архитектора Петра Харламова, созданный NAYADA интерьер музыкального клуба является иллюстрацией этого изречения. Ни сжатые сроки, ни высокие требования к результатам не помешали сотрудникам компании выполнить проект на высоком уровне и вовремя.

О компании Группа компаний NAYADA входит в топ 5 мировых лидеров по производству офисных перегородок. Сегодня компания — ведущий разработчик и производитель систем интерьерных перегородок, дверей и офисной мебели на территории России, СНГ и в странах ЕС.
Адрес: 121059, г. Москва, Бережковская наб., д. 16а Телефон/факс: (495) 933-10-55 E-mail: office@nayada.ru Сайт: http://www.nayada.ru


Просмотров: в Декабре [77], всего [7226]

NAYADA
NAYADA
Производитель офисных перегородок
+7 (495) 933-10-55
При звонке сообщите, что нашли информацию на сайте «StroiVse.ru»


stroivse.ru
загрузка
на верх